Efiz Vence 5-3 a la Puerta y Casi Amarró su Calificación en el Fut Infantil

Gustavo Velasco dos, El Pato uno  y Ángel otros dos para sumar los cinco goles del Efiz contra la Puerta.

Fito Romero

Zihuatanejo, Gro.- La escuadra del EFIZ en la categoría infantil del balompié de la Organización Municipal Infantil de Futbol (OMIF), si no pasa nada raro con quién se encarga de la elaboración de las estadísticas, prácticamente amarró su calificación a la liguilla al vencer este lunes 5-3 a la oncena de La Puerta que dirige el buen amigo Paco.
El partido desarrollado en la cancha dos de la unidad deportiva parecía que estaría fácil para los del EFIZ y desde muy temprano se fueron arriba en el marcador con anotación de Gustavo Velasco, sin embargo sobrevino una serie de errores defensivos en el conjunto rojiblanco y las cosas se le complicaron, tornándose el partido lleno de emociones porque hasta los últimos dos minutos se decidió el marcador final.
El EFIZ siempre estuvo arriba en el marcador y cuando faltaban escasos 4 minutos para terminar el encuentro ganaba 3-2, sin embargo vino un error defensivo y la Puerta empató, por lo que parecía que así terminaría todo, pero un fuerte disparo fuera del área de Ángel volvió a poner 4-3 a favor del EFIZ y en el ultimo segundo del encuentro un tiro centro del Pato acompañado por un error del arquero de la Puerta, se convirtió en el 5-3 para los pupilos del Vitico Reyes junior que con esos puntos le alcanzaría para lograr la calificación, ya que en la cancha solo han perdido un encuentro 3-2 contra Guerreros y un empate (2-2) contra Real Pitufos.