Se realiza con éxito el «Quinto Encuentro Gastronomico Continentes»


En la zona hotelera dos de Ixtapa-Zihuatanejo, en la explanada del hotel Qualton se llevó a cabo la Expo- gastronómica llamada “Quinto Encuentro Gastronómico Continentes”, en la cual Emilio Gómez Medina, Director de la planeación y organización del encuentro gastronómico, grupo paradisse, dio la bienvenida a las personalidades que asistieron al evento empezando por Alberto Fernández Cabrera, Director de Turismo y Comunicación Social; Carlos Mario Moran Fernández, Subdirector de Turismo; Carlos Mata Segura, Superintendente de la Comisión Federal de Electricidad (CFE); José García, Gerente General del Hotel Qualton Club Ixtapa y chefs especialistas de los diversos continentes, Daniel Delgado, Chef Americano; Pool Villagrán, Chef Asiático; León de Grunchy, Chef de África; Graeme Frear, Chef de Oceanía; Sandro Leli, Chef de Italia y Edmundo López, Catador de Vinos del estado de Querétaro.
El director de Turismo y Comunicación Social, Alberto Fernández Cabrera, dijo que a nombre del presidente municipal Alejandro Bravo Abarca, están muy orgullosos de que hayan elegido al puerto de Ixtapa Zihuatanejo, para la realización de tan importante evento, el cual se ha realizado en diversos partes de nuestro país como Acapulco, Celaya y Morelia.
Por otra parte exhorto a estudiantes de nivel medio y medio superior a que se rozaran, conocieran y aprendieran de maestros como los que se encuentran hoy en día.
Después de dirigir unas palabras Alberto Fernández Cabrera, director de Turismo y Comunicación Social, invito a las personalidades que se encontraban en el evento a que se incorporaran al corte de listón para dar inicio a la muestra gastronómica.
Por último, los Chefs, el Acatador de Vinos y Alberto Fernández Cabrera dieron un recorrido por todos los Stans para ver, disfrutar, saborear y degustar de los diversos productos ofrecidos en la muestra gastronómica. En los Stans se observó zapatos para chefs; café proveniente de la sierra de Zihuatanejo, de la estancia de Atoyac de Álvarez, Río chiquito y los Piloncillos; el hotel Qualton ofreció tiritas de pescado; Salsas tropicales; filipinas para chefs; Stans de la CFE; Arreglos Florales con naturaleza muerta de la región; Estuches de Cubiertos Suecos para chefs; Preparación de diversas bebidas y diversos restaurantes como el restaurante Cocoy, Casa Vieja de la Madera y la Cava di Giorgio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario