TEXANOS DEL DEPORTIVO PALOS BLANCOS SIGUE CON PASO FIRME EN LA PRIMERA DE FUTBOL DE PETATLAN

Petatlan.- el domingo se llevo acabo una jornada más del fútbol de Petatlan. El partido se llevo acabo en el campo municipal de futbol en punto de las tres de la tarde, cabe señalar que no es uno de las mejores horarios para este tipo de deportes ya que el sol puede ser desgastante y los jugadores pueden ver mermadas sus cualidades, Se enfrentaron los equipos de texanos del deportivo palos blancos y el equipo del charrapo, las acciones ocurrieron de esta manera. Fue todo un primer tiempo de un solo lado el equipo de palos blancos se fue con todo al ataque desde el primer minuto y fue en el diez cuando el jugador Adolfo arreoja (mody) anotaría el tano del 1 por 0 con un tiro largo de tres cuartos de cancha, no paso mucho talvez un par de minutos cuando de nueva cuenta el “mody” se haría presente en el marcador con un tiro cruzado para así poner el 2 por 0 el partido siguió con la misma tónica y al minuto ’25 vladimir Rodríguez (vlady) ponía el 3 por 0 en una jugada que solo se podría comparar con las que realiza Messi con el Barcelona a la salida del portero se la pico con el pie derecho bombeándola majestuosamente, al minuto ’40 José Pérez (chivo) se haría presente con un remate de cabeza para poner el 4 por 0 lo que en ese momento era una goleada pero no era todo antes de que se diera el pitazo de los primeros 45 minutos Adolfo arreoja (mody) sacaría un cañonazo de afuera del área grande para anotar su tercer gol y poner ya una goleada de escándalo.
Para el segundo tiempo se harían los cambios correspondientes dándole resultado casi de inmediato al equipo de charrapo ya que se pondría 1 a 5 con un gol de tiro cruzado de parte de su goleador Federico abarca, parecía que el equipo reaccionaria ya que estaba llegando constantemente pero al ´25 vladimir Rodríguez (vlady) pondría el partido 6 por 1 con tiro cruzado a jugada del jugador Sergio Mojica (pipi) el equipo del charrapo no se daría por vencido y mas por ganas que por un buen futbol anotarían el 2 por 6 por medio de su jugador Paciano (feo) y casi inmediatamente el mismo jugador ponía el 3 por 6 definitivo con un tiro de afuera de l área chica donde el portero de palos blancos marco Sánchez no pudo hacer nada para evitar que su arco fuera por tercera vez penetrado.