Vence Notaria 1 a Fovissste en duelo de punteros De La Liga de Ínter Compañías

El sábado pasado se llevo acabo la jornada numero ( ) de una de las ligas mas fuertes de la región. Destaco el partido que disputaron los hasta ese momento actuales punteros del torneo. El partido se llevo acabo alas 16:30 hrs, en el campo numero 1 del profesor José Chávez mejor conocido como el Prof. Chávez, en La puerta.

El primer tiempo fue muy cerrado hubo mucha disputa de balón en la media cancha sin que alguno de los dos equipos pudiera hacer valer su superioridad, a veces se tornaba un tanto aburrido, la oportunidad mas clara fue por parte del jugador del Fovissste conocido como el Yanca en una jugada donde en un buen movimiento logro quitarse la marca del defensor y quedar de frente al marco “solo” pero al intentar bombearla el balón salio apenas rozando el travesaño.
Para la segunda parte después de que los dos estrategas dieran una charla a sus jugadores los equipos mostraron otra cara y salieron a proponer un poco mas tanto así que en el minuto 7 casi al arrancar el jugador numero 10 conocido como el “Pirru” del equipo de notaria 1 remato un centro de cabeza que le gano a los dos centrales para vencer al portero del Fovissste y así poner el marcador 1 a 0, todavía no terminaban de celebrarlo cuando en otro centro casi de inmediato el portero y los centrales no se hablaron el portero se amarró en la salida y de nueva cuente el Pirru aprovecho para de pie derecho darle un pase a la red y así poner el partido 2 por 0.
Fovissste se volcó con todo al ataque pero los goles no llegaban fue hasta el minuto 39 cuando en un tiro de esquina el portero la soltó y aprovechó el jugador con el numero 11 Vladimir Rodríguez, para mandarla al fondo de la red, que al final seria el único tanto para su equipo el marcador ya no se movería después del pitazo final existieron algunos reclamos contra el arbitro por que parecía que no había dado el tiempo completo, al final todo quedo en eso .El marcador final fue notaria 2 fovissste 1.