Entrega DIF de Atoyac canastas básicas a los adultos mayores

En la comunidad de “Caña de Agua”…


Atoyac de Álvarez, Gro., a 15/ 06/10.- Mejorando la calidad de vida de las familias y de los grupos vulnerables de niños, mujeres y adultos mayores, la presidenta del DIF, Karla Embriz Estrada, hizo entrega de despensas, desayunos y aguinaldos  a 18 familias de la comunidad serrana “Caña de Agua”.
La presidenta del DIF Municipal de Atoyac, Karla Embriz de Bello, acompañada por la directora Leonor Bello Ríos, así como trabajadores de la misma dependencia, visitaron la comunidad  “Caña de Agua” con la finalidad de brindar apoyo a las familias de escasos recursos, a quienes se les entregaron paquetes que contienen productos importantes  como frijol, azúcar, arroz y aceite.


Esta visita que fue de manera sorpresiva para los comuneros que en cuestión de minutos se organizaron para concentrarse en el lugar, donde ya los esperaban las autoridades municipales, niños y adultos fueron agasajados con aguinaldos y desayunos que se les fueron dando uno a uno, creando así una ambiente de alegría y de esperanza en estos tiempos de crisis y sobre todo por la proximidad de la temporada de lluvias.
Con este acto la presidenta del DIF Municipal dio a entender que se seguirá trabajando para hacer llegar los recursos a las familias que más lo necesitan, ya que como lo ha dicho en anteriores ocasiones el presidente municipal, Carlos Armando Bello Gómez, esta es la prioridad para su administración, “dar atención a las familias desprotegidas, a las comunidades más alejadas y en condición de marginación”.
Por otra parte el señor Julián del Valle Bello, quien es ciudadano de esta comunidad, pidió con entusiasmo a todos los pobladores beneficiados, brindar un gran aplauso a los representantes del municipio, agradeciendo de mano a mano a la presidenta Karla Embriz, por esta noble causa.
De esta manera se puede constatar que en el municipio se sigue trabajando y este programa garantiza sin duda la atención de los problemas prioritarios y emergentes de salud; recurriendo a la estrategia de complementar la alimentación de los sujetos en comunidades marginadas, teniendo como meta mejorar el nivel nutricional.

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