El evento que se desarrollo en la cancha municipal, aseguró Ibarra Rivera, tuvo una buena aceptación tanto por la gente local como por los turistas nacionales y extranjeros, quienes degustaron desde platillos típicos del puerto a base de mariscos como la tradicional comida mexicana y los platillos duales que se combinan dos o mas sabores de cualquier origen.
Lo anterior se desarrolló con la intención de recuperar el mercado local y nacional principalmente en esta temporada, de baja ocupación hotelera que hoy mantienen muy golpeado económicamente al sector restaurantero, por ello organizamos este evento para recobrar presencia y clientes, que puedan tener un abanico de opciones para salir con sus familias a degustar una muy buena comida.
Los ganadores de la muestra gastronómica lo obtuvo El Restaurante y Café Ita, seguido del Restaurante Nayito de Barra de Potosí y en tercera posición quedo El Restaurante Susy, mientras que en la premiación de mejor stand; el primer sitio fue para Restaurante Nayito, Café Ita y Fonda Paloma, el organizador agradeció al legislador Reyes Pascacio, su aportación para este evento que sin duda alguna congrego a mas de 500 personas debido a la organización de bailables y presentaciones musicales que se prolongo por varias horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario