Exitosa muestra gastronómica promovió Pascacio este fin de semana con CANIRAC

Con gran éxito se realizó el corredor turístico gastronómico de Ixtapa-Zihuatanejo, denominado “ La Cocina de Zihuatanejo, por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), que encabeza, Francisco Ibarra Rivera, quien logró congregar a 45 participantes que expusieron mas de un centenar de platillos mexicanos, típicos, cocina internacional, española, italiana, japonesa, china y combinaciones, el evento que fue patrocinado por el diputado en la Costa Grande, Juan Antonio Reyes Pascacio.
El evento que se desarrollo en la cancha municipal, aseguró Ibarra Rivera, tuvo una buena aceptación tanto por la gente local como por los turistas nacionales y extranjeros, quienes degustaron desde platillos típicos del puerto a base de mariscos como la tradicional comida mexicana y los platillos duales que se combinan dos o mas sabores de cualquier origen.
Lo anterior se desarrolló con la intención de recuperar el mercado local y nacional principalmente en esta temporada, de baja ocupación hotelera que hoy mantienen muy golpeado económicamente al sector restaurantero, por ello organizamos este evento para recobrar presencia y clientes, que puedan tener un abanico de opciones para salir con sus familias a degustar una muy buena comida.
Los ganadores de la muestra gastronómica lo obtuvo El Restaurante y Café Ita, seguido del Restaurante Nayito de Barra de Potosí y en tercera posición quedo El Restaurante Susy, mientras que en la premiación de mejor stand; el primer sitio fue para Restaurante Nayito, Café Ita y Fonda Paloma, el organizador agradeció al legislador Reyes Pascacio, su aportación para este evento que sin duda alguna congrego a mas de 500 personas debido a la organización de bailables y presentaciones musicales que se prolongo por varias horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario