Manguito, campeón de liga

El segundo lugar en manos de Los Cerveceros

ZIHUATANEJO, GRO.- Cardiaca tanda de penales protagonizó El manguito, tras vencer 4-3 a Los Cerveceros, en la final de futbol soccer.

La liga de futbol José Azueta, concluyó su temporada con una final sostenida entre Cerveceros y Manguitos, en la Unidad Deportiva.
Ahí llegaron desde muy temprano, Guillermo El Gallo Moreno López, con Ulises Ortiz Gómez, responsable de deportes
Los finalistas a lo largo de los 90 minutos, culminaron empatados 1-1; ambas anotaciones fueron definidas en el primer tiempo.
Eric Hernández, adelantó a Los Manguitos, al sacar un botinazo de su pierna derecha y abrir el marcador 1-0.
En cuestión de minutos, Irving Loeza, hizo la igualada 1-1 para Los Cerveceros, quienes buscaban conseguir la segunda estrella en su historia.
Sin más preámbulo dieron paso a la ronda de penaltis, Manguito fue mucha pieza para su oponente, luego de fallar dos disparos desde los once pasos.
El marcador definitivo de 4-3 favoreció a la escuadra blanca de Manguito, logrando el primer trofeo de campeón al concretar sus disparos del manchón.
La celebración fue enorme de Los Manguitos, después se reunieron para compartir el pan y la sal entre los futbolistas campeones de la temporada 2016-2017.