ZIHUATANEJO, GRO.- Nido Águila noqueó 3-2 a su archirrival León Zihuatanejo, en el campo 4 de la Unidad Deportiva.
El primer tiempo, León mantuvo el ritmo del partido y le dio la oportunidad de anotar un par de goles de su máximo referente Anthony López.

La escuadra dirigida por Mauricio López, no aguantó el ritmo del partido y en la segunda parte cedió terreno a su rival.
Los americanistas al medio tiempo estaban en desventaja; sin embargo el descanso les vino bien para tener una segunda parte exitosa.
Dos goles de José Orozco y uno de Luis José Rumbo, dieron los tres puntos al cuadro de Nido Águila Ixtapa, a cargo de Cristian Irra.
La escuadra de la fiera, tiene en sus filas dos niñas siendo una ventaja para Nido Águila, quienes celebraron la obtención de los tres puntos.