La Gamba endereza su camino en el torneo de Máster

ZIHUATANEJO, GRO.- La Gamba se dedicó a cascarear el primer tiempo y en la parte complementaria golea 6-0 San José, en la apertura de la semana 8 del torneo en Máster.

San José, no desempeño su buen futbol y en la recta final terminaron pillados por sus rivales, los cuales dieron cátedra de juego.
El conjunto rojo recuperó la cima de la tabla general, luego de tener un arranque flojo en la reciente temporada del balompié costeño.
Los protagonistas del encuentro son: Javier Ríos (Dos goles), Felipe Irra Rodríguez, Fernando Ramos, Javier Abarca y Hugo Galicia, dieron la victoria a La Gamba.
La defensa visitante (San José) se derrumbó a los constantes centros con etiqueta de gol, pues fueron dominados todo el segundo tiempo.
El triunfo dio tranquilidad a los jugadores de La Gamba, que ya volvieron a recuperar su nivel mostrado la pasada temporada.