La monarquía y americanistas culminan empatados

ZIHUATANEJO, GRO.- Los conjuntos de Imperio Monarcas y Nido Águila Ixtapa, igualaron 1-1, en el duelo de la categoría Biberón.

Los primeros 25 minutos del partido, fueron dominados por Monarcas, quienes se pusieron adelante 1-0, al caer la anotación de Esteban Castro.
Los constantes disparos de Imperio, salieron desviados y no fueron contundentes para tener una cómoda ventaja sobre Nido Águila.
En la segunda parte, el cuadro que lucio uniforme color vino, se adueño de la pelota y metió en su propio campo a los jugadores de la monarquía.
El gol del empate 1-1 para los americanistas, salió de los botines del niño Rodrigo Hernández, aprovechó una serie de rebotes para enviar la pelota al fondo de la cabaña.