Pantla contra Diamar, dieron un espectáculo en futbol

ZIHUATANEJO, GRO.- Pantla se dejó empatar 4-4 ante Diamar, en partido de la Pony, en la cancha 4 de la Unidad Deportiva.

El partido estuvo bueno desde el saque inicial, Pantla se adueño de la pelota en el primer tiempo y metió sus 4 anotaciones.
Los pantleños Miguel Salinas, hizo dos goles, Omar Alicea y Daniel Blanco, se convirtieron en la sobra de sus enemigos del cuadro amarillo, los cuales tardaron en despertar y entrar el ritmo del partido.
Diamar, no daba señales de vida y el descanso le vino bien para retornar en la segunda parte para acortar la desventaja.
Con todo el corazón por delante y coraje, Emiliano Blanco Nava, cambio el rumbo del encuentro, tras anotar un triplete e incrementar la cifra de goleo individual y José Félix López, terminó por anivelar el marcador final 4-4, entre Pantla y Diamar.