Todavía no se define al campeón entre Zihuatanejo y Coacoyul

ZIHUATANEJO, GRO.- Un solitario gol de Pedro González García, mejor conocido como “Kendor” tiene adelante 1-0 a Deportivo Zihuatanejo, contra El Coacoyul, en el juego de ida de la final de Platinos.

Ambas escuadras de 60 años, se respetaron en el campo y dejaron todo para el juego de vuelta, en la cancha La Hacienda.
El Coacoyul, cada vez que pisa el campo “Viticos” tiene una aduana complicada de cruzar, pues en casa sus jugadores son invencibles.
Deportivo Zihuatanejo, toda la primera parte estuvo tocando la porte enemiga, pero no fueron efectivos en sus disparos.
El Kendor, anotó el único tanto hasta la segunda parte, luego intentaron ampliar la ventaja pero ya no pudo el cuadro de veteranos.
La escuadra verde, no anduvo fina en el ataque desaprovecho 5 tiros con etiqueta de anotaciones, los cuales salieron desviados.
En el primer capítulo de la final, Deportivo Zihuatanejo sacó ligera ventaja de local y el campeón se conocerá hasta el próximo jueves en El Coacoyul.