Camarones al mango, exquisito platillo en el que combinan la astucia con el buen sazón


Por J. Alberto Solís Loeza

Puerto Vicente Guerrero, Gro; 06 de noviembre de 2019.-Hablar sobre las hermosas playas de nuestro municipio, como son las playas de Puerto Vicente Guerrero, no es hablar solamente sobre las bellezas naturales con las que cuenta Tecpan de Galeana, sino también es de resaltar su exquisita gastronomía, como la que crean en el restaurante Dos Hermanos, donde se combinan la astucia con el buen sabor al paladar, y la muestra está en la elaboración de los camarones al mango, una de las recetas más recientes de este negocio de mariscos muy conocido en esta zona del municipio.

Para eso este día platicamos con la creadora del sabroso platillo costeño, quien con orgullo nos contó que aquí lo más importante es darle un valor agregado a los productos que se dan en la región como es el mango, el tamarindo o el coco, entre otros productos que son utilizados también para hacer destacar lo mejor de la cocina costeña.
Ya lo sabe, la próxima vez que visite este balneario natural de fama internacional, venga a su restaurante Dos Hermanos, donde sin duda alguna encontrará lo mejor en gastronomía y también una buena atención para usted y su familia.

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