FC Iguanas y Águilas UAGro, empatan en el puerto de Zihuatanejo

*El punto extra fue obtenido por el cuadro universitario.
Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - Los conjuntos guerrerenses de Iguanas y Águilas, empatan 1-1, en el campo 1 de la Unidad Deportiva Zihuatanejo.
El duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga TDP MX, se disputó en el puerto de Zihuatanejo.
El primer gol fue obra del equipo local de FC Iguanas, en los primeros minutos de haber iniciado el cotejo.

Las Águilas UAGro, tardaron en acoplarse en el terreno de juego.
Iguanas, tuvo varios destellos que le permitieron mantener la ligera ventaja en el marcador 1-0.
El descanso vino bien a los futbolistas de casa; mientras los visitantes vinieron de atrás para a nivelar la balanza.
El cuadro de la máxima casa de estudios hizo ajustes en sus líneas y obtuvo resultados fructíferos.
En el segundo tiempo, Águilas UAGro metió la anotación del empate 1-1 ante FC Iguanas.
El resto del tiempo reglamentario ya no se movió el marcador y tuvieron que irse a la tanda de penaltis.
Iguanas perdió 2-4 ante Águilas UAGro, quienes se llevaron a su nido el punto extra del duelo entre los conjuntos de Guerrero.
En otro resultado, Avispones de Chilpancingo, en calidad de visitante golearon 6-3 Jardon Fútbol Club, en el duelo del sector VI de la Liga TDP MX.