Gobierno municipal y Restauranteros de la Isla de Ixtapa coordinan esfuerzos para la preservación del lugar y de los venados


Israel Campos García, director de Ecología dio a conocer que desde el cierre de establecimientos de la Isla de Ixtapa a través de la Asociación de Restauranteros se organizan por lo menos dos veces a la semana para llevarles de comer a los venados al ser un atractivo de ese balneario

Subrayó que por instrucciones del presidente Jorge Sánchez están trabajando de manera coordinada con las diferentes áreas municipales y la Asociación de Restauranteros ellos para preservar este lugar y cuidar de los venados que es uno de los principales atractivos de la Isla de Ixtapa que estén en las mejores condiciones y no sufran los estragos de la pandemia.
“Les dan agua y alimento suficientes a pesar de que los negocios están sin funcionar, hay una coordinación con Protección Civil y Bomberos para que se les permita el paso” detalló el titular de la dependencia municipal. Sobre la muerte de uno de ellos dijo que hubo un enfrentamiento entre algunos machos y uno fue el que murió.

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