Jurassic Pan, en el último minuto derrota al Atlético Colesterol

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - Las escuadras de Atlético Colesterol y Jurrasic Pan, disputaron un juego amistoso.

El triunfo se lo llevó Jurassic Pan, al vencer 12-11 a su rival en turno.

Dicho encuentro se realizó a puerta cerrada, cumpliendo con los protocolos de salud, debido a que el semáforo epidimiologico se encuentra en Naranja.

El arranque del partido fue muy equilibrado, con toques de balón pegados al pie y en su momento sacar potentes disparos a las porterías.

Atlético Colesterol, es una escuadra que ofrece espectáculo, en cada uno de sus compromisos.

La mayoría de sus jugadores tienen la chispa de tejer cualquier jugadas y causar furor a sus rivales.

Los primeros minutos, Atlético Colesterol no se achicó ante Jurassic Pan, quien demostraron dotes de buen humor y fútbol, en el terreno de juego.

Al medio tiempo, Atlético y Jurassic, se fueron a descansar con el marcador a nivelado 7-7.

Las anotaciones fueron de diversas manufacturas, al demostrar su talento cada uno de los jugadores.

En la segunda mitad del choque, Atlético Colesterol, dejó de concretar sus jugadas claras de gol.

Mientras, Jurassic Pan creció como la espuma y fueron adelante en la pizarra.

Las anotaciones cayeron a cada minuto, Jurrasic Pan se replegó con sus banderas y no permitió que sus rivales les arrebataran la victoria.

Atlético Colesterol, sufrió duro golpe de autoridad 11-12 a favor de Jurassic Pan.

Los jugadores de Atlético Colesterol, pese al descalabro se declararon listos para recibir a los Periodistas de Chilpancingo, en la 1er Convivencia de Comunicadores 2020.