Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO.- El fin de semana se disputaron juegos de gran intensidad, en la Liga Autopista.

Tradicionalmente cada domingo, se reúnen futbolistas y familiares para presenciar los partidos.

La sana convivencia en las tribunas ha destacado el desempeño del comité organizador.

La Chivera le pegó 4-0 sobre Eléctricos, el cual abandonó la cancha al minuto 35 del primer tiempo.

Un doblete de José Eduardo, Germain Baños y Luis Enrique, dieron los 3 puntos a su equipo.

La Joya, doblegó 2-0 sobre 12 de Marzo, el cual sufrió doloroso descalabro.

Andrés Vargas y Mario Solís, se hicieron presentes en la pizarra para darle la victoria a su escuadra.

En el tercer duelo, Barrio 12 sometió 3-2 a su rival Faraones del Aeropuerto.

Los jugadores Cristian Vázquez, Adán Téllez y Alexis López, anotaron por parte de Barrio 12.

Faraones Aeropuerto, descontaron Roberto Costa y Ricardo Robles, acortaron a su equipo; sin embargo no pudieron evitar la derrota.

En el último choque de la tarde, Cerveceros y Secret repartieron unidades, luego de firmar un atractivo empate 2-2.

Antonio de Jesús y Gilberto Morillón, anotaron por parte de Secret.

Cerveceros anotó Alan Guzmán y Víctor García, fueron los responsables de emparejar los cartones.

Con estos resultados en la Liga Autopista, sigue vigente en el ámbito deportivo en la región de la Costa Grande de Guerrero.