Partidazos de volteretas en la Liga Autopista

*Eléctricos hizo temblar al líder de la temporada La Esperanza.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO.- Se acerca la etapa final del torneo de la Liga Autopista, los encuentros se juegan a morir con el fin de calificar a la fiesta grande del fútbol costero.

La jornada 5 fue abierta con el duelo Faraones Aeropuerto ganaron 4-3 sobre Secret, el cual sufrió dolorosa derrota.

A lo largo de los 90 minutos, hubo bastantes jugadas de gol en las porterías.

Ambas escuadras no se guardaron nada y mandaron a la batalla a sus mejores hombres para conseguir el triunfo.

Sin embargo, Faraones Aeropuerto mostró garra y coraje para adjudicarse la apretada victoria.

Secret, ya no tuvo tiempo en el reloj para buscar emparejar los cartones y al final cargaron con la derrota.

El partido terminó calientito entre los jugadores, luego de la épica batalla sobre el terreno de juego.

Afortunadamente no pasó a mayores los futbolistas se tranquilizaron y evitar cualquier conato de violencia.

En otro partido, Eléctricos dio la sorpresa en la fecha 5, luego de imponerse 3-0 sobre La Esperanza.

Las anotaciones fueron obra de Sergio López, metió un par de goles y uno Luis Romero.

La Esperanza, asistió incompletos al juego y con 9 jugadores se mantuvo a pie firme y con el paso de los minutos sus jugadores perdieron fuerza en el ataque.

En el segundo tiempo, tuvo oportunidades claras de gol, pero fueron desaprovechadas, sino hubiera sido otro el marcador final de 0- 3 a favor de Eléctricos.

El cierre de la jornada dominical estuvo de alarido, Las Joyas ganaba 3-0 ante Barrio 12, y al final dio espectacular voltereta 4-3.

Los futbolistas Jorge Hernández dos dianas y una Andres Vargas, adelantaron a Las Joyas, en el primer tiempo.

En la parte complementaria, Barrio 12 se quitó la pesada losa y venció 4-3 a Las Joyas.

Un triplete de Santiago Vázquez y un gol de Adán Téllez, dieron los tres puntos a su equipo de Barrio 12.