Se juega la vuelta de los 4tos de Final en La Autopista

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - Un día futbolero lleno de pasión y goles se sintió, en los juegos de vuelta de 4tos de Final el pasado domingo.

En dichos encuentros hubo sorpresas en los equipos que en la ida, sacaron una ligera ventaja.

Desde muy temprano comenzó a rodar la esférica sobre el empastado de la Liga.

Inter Aeropuerto 4-1 Eléctricos

Los jugadores de Aeropuerto volvieron a repetir la dosis a su rival en turno.

Con un amplió marcador global de 8-2, logró avanzar a la siguiente ronda del actual torneo de fútbol.

Inter Aeropuerto, dominó de principio a fin la serie de 4tos de Final sobre Eléctricos, el cuál se mostró diezmado a lo largo de los 180 minutos de la Liguilla.

Secret 3-2 Deportivo Pony.

En un abrir y cerrar de ojos, Secret aseguró su boleto a la semifinal, tras eliminar a su adversario en turno.

Ambas escuadras en la ida empataron 2-2; sin embargo Deportivo Pony no supo manejar el juego y a la postre cargaron con la derrota en la vuelta.

Cinco minutos fueron suficientes para que Secret derrotar a Deportivo Pony.

La figura del partido fue Javier Arciga, anotó un “hat trick” y meter a su equipo a la semifinal.

Deportivo Pony, anotó sus dianas a través de Aldri Ríos y Cristian Sánchez, quienes por un momento se vieron en la siguiente fase; sin embargo en los últimos minutos fueron eliminados de la competencia.

La voltereta dio confianza a los futbolistas de Secret, para enfrentar su próximo compromiso sin mucha presión

Deportivo 12 de Marzo 3-0 Tormenta.

En los primeros 45 minutos, ambas escuadras no se hicieron daño y aguantaron el empate sin goles.

Tormenta en la ida había ganado 4-3 a su oponente, pero en la vuelta no demostró su contundencia en el ataque ofensivo.

12 de Marzo, le bastó la segunda parte para someter 3-0 al cuadro de Tormenta.

La cifra global de 6-4 dio el boleto al equipo rayado de la 12 de Marzo, tras dejar a la mitad del camino a Tormenta, quien dijo adiós a la temporada.

Coca- Cola 2- 2 Marcia.

En los dos compromisos de ida y vuelta, terminaron empatados en el marcador.

El marcador global de 5-5 , entre ambos conjuntos permitió un duelo muy reñidos.

Sin embargo, Marcia calificó a la siguiente etapa por su mejor posición en la tabla general del presente torneo de la Liga Autopista.

Las semifinales quedaron de la siguiente manera: Inter Aeropuerto vs Secret y Marcia contra Deportivo 12 de Marzo, se jugarán el próximo domingo, en horario por confirmar.