Feria de goles en la categoría Empresarial de la Liga Plaza Real

*Más de 100 goles se anotan por jornada.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - La jornada 5 de fútbol rápido se desarrolló con diversos marcadores en seis partidos, en la división Empresarial.

El cuadro de Secretaria destacó en su presentación y golea 17-8 sobre Desarrollo Urbano, quienes no avanzan en el presente torneo.

Ambas escuadras representan al Ayuntamiento, pero en la cancha se olvidaron de ser compañeros y se dedicaron a jugar.

Telmex se despachó con 11 goles anotados ante su adversario de la PEPSI.

Los jugadores de la empresa de telefonía arrancaron con mucha incertidumbre y con el paso de los minutos se plantaron en la cancha.

Con el paso de los minutos, Telmex empezó a meter las anotaciones difíciles de atrapar por el portero.

El cuadro hotelero de Emporio ganó sin dificultades 11-8 ante BBVA, el cual sufrió una dolorosa derrota.

En la presentación del conjunto de Plaza Real, venció por la mínima diferencia 11-10 sobre su adversario en turno STRM.

Un partido apretado y con entradas duras hizo que los jugadores metieran dura la pierna a la hora de realizar sus disparos a las porterías.

En los últimos choques SITHIGA sometió 8-7 sobre Gremio y Hotel Azul derrota 6-3 a su contrincante de Ruta Esperanza.

Los conjuntos empresariales atrajeron a mucha afición y todos los jugadores dieron lo mejor en la cancha.