¡Cierre cardíaco en la vuelta de las semifinales en Plaza Real

*La Pasadita y El Gremio se Instalan en la Final.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - En un duelo cardiaco, El Gremio logró quitarle las ilusiones al Ayuntamiento, tras eliminarlos en la ronda de las semifinales.

El cuadro del Ayuntamiento con agallas, coraje y garra triunfó 12-9 a El Gremio.

Sin embargo, El Gremio se convirtió en el primer invitado a la final, tras empatar en el marcador global 16-16 contra Ayuntamiento.

Un partido que acaparó los reflectores de los aficionados, no había mañana para el conjunto del Palacio Municipal

Los 19 goles del encuentro fueron de otro nivel, potentes disparos que terminaron al fondo de las redes.

Gremio, supo manejar el ritmo de las acciones, luego de soberbia anotaciones imposibles de atrapar de parte del portero rival.

Ayuntamiento, se murió en la raya y nunca llegó la anotación para clasificar a la final.

Las jugadas fueron intensas desde el saque inicial obligando a los árbitros aplicar el reglamento a los protagonistas.

En la recta final, a causas de las duras entradas se calentaron los ánimos y hubo jugadores amonestados por un minuto fuera del terreno de juego.

Los futbolistas del Gremio celebraron la conquista del boleto de la primera final de fútbol rápido de la Plaza Real.

En la otra llave, La Pasadita venció 10-7 a Plaza Real, en la vuelta de la semifinal.

La cifra global 17-17 favoreció al conjunto amarillo de La Pasadita, luego de conseguir una hazaña y darle la voltereta a la pizarra.

Plaza Real se quedó a nada de avanzar a la siguiente fase del actual torneo.

Este encuentro estuvo a la expectativa del público, quienes vieron levantarse a los jugadores de La Pasadita.

La final entre El Gremio y La Pasadita, será el próximo miércoles, en horario por confirmar el comité organizador de la Liga Plaza Real Zihuatanejo.