Las historias que dejó la Jornada 9 de la Liga Autopista

Por Honorio LANCHE BUSTOS

El pasado domingo culminó la Jornada 9, yen el torneo de la Liga Autopista, en la que hubo una feria de goles.

La novena fecha de la temporada, fue una jornada casi perfecta para Secret, equipos grandes del futbol de Zihuatanejo, luego de ganar su respectivo partido 5-1 sobre Deportivo Pony.

En un encuentro lleno de adrenalina y rispido fueron los minutos finales entre Deportivo Chon contra El Barril.

Con anotación de último minuto, Chon derrota 3-2 a su rival en turno, el cual sufrió doloroso descalabro.

El conjunto de Vallecitos volvió a la senda de la victoria, tras superar por goleada 6-2 a Mama2.

En otro marcador, Ya mi casa superó 4-0 a su adversario en turno Atlético Jr, mantiene una racha negativa en la temporada.

Finalmente, Eléctricos ganó su compromiso dominical 3-1 a Miches Parikuni y Deportivo Makanaki por default se llevó los tres puntos ante la ausencia de Vodka Jr.