Darío Rayos campeón de la Liga Darío Galeana en Primera Fuerza

*Amuzgos Premier subcampeón de la temporada.

ZIHUATANEJO, GRO. - El campeonato se quedó en manos de Darío Rayos al ganar por la mínima diferencia de 1-0 con la anotación de Cristian Sánchez "La Pájara" en un tiro cruzado en la primera mitad y de esta forma terminó coronándose campeón de la máxima categoría de la Liga de Fútbol Darío Galeana que preside Carlos Sánchez "Zurdo".

El invitado de honor llegó muy temprano y arrancó los gritos de la afición de Darío Rayos; después de esto Amuzgos Premier adelantó líneas y se acercó en más de una ocasión a la portería de Leo López, que ya anunciaba lo que sería su buena tarde bajo los tres postes.

Darío Rayos también puso a sufrir al guardameta Francisco Fraga, pero el marcador ya lo se movió.

Para el segundo tiempo y como era de esperarse llegaron los cambios de ambos técnicos, provocando con esto más acciones en las áreas.

Amuzgos lo intentó por todos los medios y la más clara fue en un tiro libre del "muñeco", pero Leo López con un vuelo espectacular evitó lo que ya estaba cantando como el gol del empate.

El silbante, David Salas decretó el final del partido y la celebración de Darío Rayos no se hizo esperar junto a toda su afición.

Al final, el presidente de la Liga, Carlos Sánchez junto a su equipo de trabajo entregaron los premios correspondientes de la temporada y el momento esperado llegó cuando el equipo Darío Rayos levantó la Copa que los acredita como los nuevos campeones.