Arrancó “la fiesta grande” en la Liga Autopista

*Los semifinalistas se conocerán hasta los partidos de vuelta.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - La fiesta grande dio inicio en la Liga Autopista, luego de disputarse los encuentros de ida de Cuartos de Final del presente torneo de futbol, categoría Libre.

Este domingo, se jugaron los primeros 90 de minutos de los cuatros duelos programados por el organizador del campeonato, Gildardo Vargas Orbe.

Deportivo Pony abrió la cartelera dominical, tras empatar 1-1 ante El Barril, en un choque muy parejo desde el saque inicial hasta la recta final.

En el segundo encuentro de la tarde, Secret sin su cuadro base venció 5-4 sobre Eléctricos, los cuales nunca se rindieron y lucharon hasta el silbatazo.

El cuadro azul de Secret se fue al descanso con una ligera ventaja de 3-2; sin embargo, no ofreció un buen futbol al que tiene acostumbrado a sus seguidores y a la postre obtuvo una valiosa victoria.

Llegó la presentación de Deportivo Makanaki, quienes de manera apretada superaron 3-2 Ya mi casa, en el primer capítulo de la ronda Cuartos de Final.

Con toda su artillería en el ataque, Makanaki se llevó a casa una ligera ventaja y dejó abierta la clasificación a la siguiente fase, pues Ya mi casa no será presa fácil de eliminarlos tempranamente.

Finalmente, Deportivo Chon venció por marcador de 3-0 a su rival Miches Parikutin, quienes ya están fuera de la competencia del presente torneo; los encuentros se vuelta se van a disputar el próximo 10 de Diciembre 2023.