Cefor Tigres Ixtapa golea a Pumas en la semifinal del Torneo Infantil y Juvenil de Zihuatanejo

*El cuadro felino avanzó a la final contra Escuela Municipal.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. – El equipo de Cefor Tigres Ixtapa dio un letal zarpazo hacia la final de la categoría Infantil, luego de superar 6-1 a Pumas, en el partido de la semifinal en el campo 3 de la Unidad Deportiva.

La tarde del viernes, ante decenas de aficionados se registró el duelo entre los cuadros felinos, en la que los protagonistas dieron un espectacular juego, el cual dejo con buen sabor de boca a los seguidores.

Los primeros minutos parecían muy parejos, con una dura batalla en el medio campo y sacaron pases largos que fueron alcanzados por los delanteros de Pumas y Tigres, pero sin causar ningún daño en las porterías.

Pumas, ejecutó un tiro libre directo a través de Emanuel Jaramillo, la pelota techo a los defensas y se le escurrió de las manos al portero de Tigres Ixtapa, logrando abrir el marcador 1-0.

Enseguida, Cefor Tigres Ixtapa sacó sus garras para irse al ataque y aprovechó un saque de esquina para anotar el gol del empate 1-1, al rematar un contundente cabezazo Mateo Campos, y mandar la pelota pegada a la base del poste imposible de atrapar para el guardameta de Pumas; así con el marcador igualado se fueron al descanso.

Al inicio de la parte complementaria, el cuadro amarillo se adueñó del cotejo y demostró su peligrosidad en la zona de ataque para liquidar la semifinal.

Pumas Zihua intentó reaccionar, pero sus propios errores en la zona defensiva fueron pieza fundamental en la derrota ante Cefor Tigres Ixtapa.

El jugador del encuentro fue Víctor Reyes, al anotar un “hat trick”, después levantaron la mano Max Palacios y Ricardo Nava, para poner el marcador final de 6-1 a favor del conjunto felino.

Con el gran resultado a favor, Cefor Tigres Ixtapa deberá prepararse para disputar la final contra Escuela Municipal, tras vencer 3-1 a Petatlán, en la otra llave de la semifinal del Torneo de la Liga Municipal Zihuatanejo.