GOLEA EL COPAL 5 POR 1 AL TEXANOS DEL DEPORTIVO PALOS BLANCOS EN LA PRIMERA FUERZA DE LA LIGA DE FUTBOL MUNICIPAL DE PETATLAN

PETATLAN.- El domingo se llevo acabo la jornada 8 de la liga de fútbol municipal de petatlan en lo que se refiere a la primera, en el campo que se encuentra en las afueras de san jeronimito mejor conocido como el campo del peluche se disputo el partido entre el local texanos deportivo palos blancos quienes llevaban una racha de 6 partidos sin perder y el equipo del copal quienes marchan 4 en la tabla de posiciones, el partido comenzó en punto de las 6 de la tarde horario nuevo, casi al pitido del arbitro antes del minuto 2 el jugador #9 del equipo visitante erick clemente (gato) cruzaba de pierna derecha al arquero de palos blancos para poner el uno por cero el equipo del copal daba muestras de un muy buen fútbol se adueño completamente del primer tiempo al minuto 20 su jugador #5 Hugo Galicia sacaba un potente zurdazo dentro del área grande para poner el partido 2 por 0 todavía no terminaban de festejar cuando Rogelio mejia (taka) ponía el 3 por 0 sin que el equipo local diera alguna muestra de querer reaccionar se veía un equipo totalmente apático sin ninguna muestra de ese buen fútbol que habían venido desempeñando en pasadas fechas, al termino de los primeros 45 minutos el marcador no se movió del 3 a 0.
Para la segunda mitad los cuadros hicieron sus cambios dándole mejor resultado al equipo visitante quien por conducto de su jugador #7 pedro Mendoza ponía el 4 por 0 lo cual ya era una autentica goleada de escándalo el equipo de palos blancos se veía sorprendido por un equipo que jugaba por nota todo lo que intentaban les resultaba, al contrario del local que no podía ni siquiera hacer 3 pases seguidos al minuto 29 con mas ganas que por un buen fútbol Fidel Hernández hacia una jugada en el área grande consiguiendo un penal que seria ejecutado por Sergio mojica (pipi) para meter el gol de la honra parecía que seria todo pero ya para terminar el partido Rogelio mejia (taka) ponía el escandaloso marcador de 5 por 1 final.