jueves, 24 de marzo de 2016

Que restauranteros están cumpliendo con el turismo

Antes de llegar la temporada de Semana Santa en la reunión de coordinación entre autoridades de los tres niveles y prestadores de servicios al turismo se nos había comentado que nuestro gremio debería colocar sus precios a la vista del público en pro de atender bien al turismo, lo cual ya estamos haciendo.

Declaró lo anterior la señora Rebeca Farías Salazar, Presidenta de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados la Canirac local, agregando también ya están paulatinamente uniformando a los empleados de sus restaurantes.
Otra de las sugerencias dijo Farías Salazar es que ya están dando un buen trato al turismo dentro de cada negociacion y que también se colocaron  lonas de información a los turistas en la entrada a playas.
También dijo que han hecho campañas de limpieza para que se le de una una buena imagen al turista y que ya están llegando los visitantes por lo que esperan que el fin de semana ya este completamente lleno este destino de playa. 
Mientras que las autoridades siguen  Informándoles al turismo sobre revisión de hieleras evitando que se introduzcan objetos de unicel, así como de no sustraer ningún artículo del mar, como ripios, conchas, caracoles y coral.
Que desde el domingo la ocupación a estado muy bien como en un 70%Se ha estado en ese porcentaje esperando que el día de mañana jueves y viernes aumente al 100 por ciento.
También que aproximadamente unas  1500 a 2000 personas están pasando a playa Las Gatas y fin de semana incrementará esta cifra al doble.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario