Brasil, primer clasificado a Rusia 2018

Brasil aseguró este martes su boleto a la Copa del Mundo de Rusia 2018, al derrotar 3-0 a Paraguay, con goles a ritmo de samba de Coutinho, Neymar y Marcelo.

El delantero del Barcelona, desperdició una pena máxima, Neymar lleva seis goles en eliminatorias de Conmebol.
Brasil llegó a 33 unidades a falta de cuatro jornadas, encadenó su octava victoria consecutiva en Eliminatorias.
La Scratch du oro es la primera selección en asegurar su pase a la Copa del Mundo.
Paraguay, por su parte, reduce sus posibilidades al quedarse con 18 puntos, visitará a Chile en la siguiente fecha.
Los Rojiblancos salieron buscando cortarle la respiración a Neymar, con faltas, sufrió al menos cinco faltas en el primer tiempo.
La Canarinha generó oportunidades desde el minuto 10 con tiros libres, movimientos en el centro del área, Silva fue exigido a fondo, cuando Firmino remató de cabeza.
La estratega de los guaranís fue tratar de aprovechar los errores y contragolpear, la más clara fue para Derlis González, que la desperdició frente a Alisson.
En el 33′ de acción, Philippe Coutinho sacó un tiro a las afueras del área para adelantar a Brasil.
En el tiempo complementario, Neymar mostró su velocidad por la banda izquierda y marcó el segundo.
Momentos después, el “10” pudo aumentar la ventaja pero su tanto fue anulado minutos más tarde.
En cambio, Marcelo encontró una combinación entre líneas y selló el triunfo de la Verdeamarelha.