Reeligen en CANIRAC a Rebeca Farías Salazar

Los miembros afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, la (CANIRAC), reeligieron por un año más al comité que encabeza la señora Rebeca Farías Salazar.

La ratificación de la señora Rebeca Farías Salazar como Presidenta de este ramo empresarial que agrupa a miembros de la restauranteria, tuvo lugar en una reunión de trabajo, que se llevó a cabo este lunes en una de las fondas del mercado central, donde por acuerdo de la junta de los  miembros se reeligió a la mesa directiva que fungirá por el periodo 2017-2018.

En dicha junta de trabajo con unos 25 socios de la organización gastronómica de este destino turístico y en base al trabajo efectuado durante un año, se llevó a cabo la asamblea donde se llegó al acuerdo que continuara el mismo comité, por los logros alcanzados durante un año de gestión.
En esa misma reunión se llevó a cabo la entrega de reconocimientos por haber participado en el Primer Festival de las Tiritas de Pescado 2017, que se llevó a cabo el 24 de febrero, el cual fue un gran éxito debido a la gran asistencia que se registró.
De está forma la mesa directiva queda conformada de la siguiente manera: Presidenta, Rebeca Farías Salazar, Vicepresidente, Gregorio Lara Guzmán;  Secretario, Roberto Carlos Bustos Olea; Tesorera, Silvia Morillón Romero; y los vocales Olga Lidia Valdovinos Olea, Antonio Giles y Alfredo Cerezo, quienes son también asesores.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario