Tres puntos sacó La Gamba sobre Contramar

ZIHUATANEJO, GRO.- Dos goles a cero, ganó La Gamba ante Contramar, al ponerse en marcha la fecha 8, en el torneo de Máster, torneo organizado en la Liga Premier.

Al arranque del partido, La Gamba no anduvo fino en sus llegadas a boca de jarro, falló tres jugadas y dos disparos desviados por el portero enemigo.
Los equipos no se hicieron daño y se fueron a descansar empatados 0-0, en los primeros 40 minutos Contramar no tuvo ninguna llegada al arco rival.
Hasta el minuto 47, Iván Hernández, se metió al área grande y cruzó un potente zurdazo para abrir el cerrojo 1-0 para La Gamba.
El delantero Fernando Ramos, entró de relevo a los pocos minutos de permanecer en la cancha sostuvo un mano a mano con el arquero; en primer instancia le estrelló la pelota y el segundo intentó mandó la pelota al fondo del arco.
Contramar, se lanzó al ataque para buscar el gol de la honra, pero no fueron contundentes en sus llegadas y sus disparos salieron desviados o elevados.