SSG y CANIRAC Ixtapa firman convenio para promover medidas saludables

Chilpancingo, Gro., 25 de agosto.- Para promover acciones de salud en beneficio de la población guerrerense, la Secretaría de Salud Guerrero (SEG), a través de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado de Guerrero (Copriseg), firmó un convenio sobre el “Desarrollo de Esquema de Fomento Sanitario, Difusión, Capacitación y Promoción”, con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentos (CANIRAC) de Ixtapa-Zihuatanejo.

Por parte de la SSG, que encabeza el doctor Carlos De la Peña Pintos, firmó la Química Anabel Peláez Torres, en representación de la Copriseg, y por parte de la CANIRAC, la presidenta Rebeca Farías Salazar.

En la firma de este importante convenio se destacó que la industria restaurantera es pieza clave para promover las buenas prácticas de higiene y sanidad en alimentos mínimamente procesados, así como el control en la venta de alcohol, el control sanitario en las albercas, el consumo y la protección contra la exposición al humo de tabaco en los establecimientos agremiados a la CANIRAC.

La SEG y la Copriseg se comprometieron a coadyuvar en el cumplimiento de la normatividad sanitaria vigente, conforme a los lineamientos establecidos por el titular de la dependencia, Carlos De la Peña Pintos, para cumplir y proteger la salud de los guerrerenses.

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