martes, 23 de noviembre de 2021

En la recta final primera vuelta de la Liga Autopista

*Inter Aeropuerto ganó por la mínima diferencia.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. – La jornada dominical de la Liga Autopista, no defraudó en sus juegos de la fecha 9, quedando dos semanas para culminar la primera vuelta del torneo de fútbol soccer.

El campo uno fue escenario de los siguientes encuentros Inter Aeropuerto ganó de manera apretada 1-0 sobre Eléctricos, que suman dos descalabros consecutivos.

La solitaria anotación fue obra de César Coria, al minuto 25 del primer tiempo empujó la pelota al fondo de las redes, dándole tres puntos a su escuadra del Aeropuerto.

Un partidazo nos brindó Coca- Cola y Pony, tras empatar 3-3 que dejó a los jugadores con un buen sabor de boca; sin embargo, repartieron puntos.

Deportivo Pony, levantaron la mano Ramiro Maciel, Luis Barra y Andrés Vargas, fueron los verdugos de su rival en turno y casi al final fueron empatados.

Coca-Cola, al verse en desventaja hizo movimientos de sus jugadores que demostraron su poderío a la ofensiva hasta anivelar la balanza, al conseguir los goles Armando Torres, tras conseguir un “hat-trick”

En el último cotejo, Marcia goleó sin piedad 6-0 sobre la Maquina del Mal, el cual sufrió dolorosa derrota en el cierre de la semana 9 en la Liga Autopista.