Trepidantes duelos de fútbol en la Liga Empresarial de la Plaza Real

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO.- La Liga Empresarial de la Plaza Real, se volvió una alternativa para los jóvenes, adultos y mujeres para jugar al fútbol rápido.

Desde hace una semana abrió sus puerta la Plaza Real; asimismo se dio apertura a la nueva temporada del balompié rápido.

En lo referente al fútbol, hubo apertura para las categorías: Juvenil, Libre, Máster, Femenil y Empresarial.

La noche del miércoles se disputó la jornada 2, de la división empresarial, en la que hubo duelos llenos de intensidad.

Plaza Real, logró apretado triunfo de 9-8 sobre el cuadro de la Pepsi.

Dichos encuentros se realizaron en cuatro períodos de 10 minutos respectivamente.

El conjunto Plaza Real sostuvo un duro choque, tras vencer por la mínima diferencia 9-8 sobre la Pepsi.

Las jugadas fueron de ida y vuelta con disparos a las porterías.

Los protagonistas definieron sus jugadas, luego de mandar el balón al fondo del arco.

A lo largo del tiempo reglamentario se mantuvieron igualados y en la recta final, Plaza Real inclino la balanza a su favor en el marcador definitivo de 9-8.

En otro resultado, Ohana en el último minuto doblegó 8-7 al conjunto La Pasadita, el cual sufrió dolorosa derrota.

Lo que parecía una victoria segura para La Pasadita, todo se le vino abajo en el juego.

Ohana, vino de menos a más, anotando goles en momentos cruciales y lograr el triunfo.

La Pasadita, comenzó de manera efectiva anotando goles; sin embargo con el paso de los minutos se derrumbó sobre la cancha 2, en la Plaza Real.

Ohana, logró llevarse los tres puntos en un duelo difícil ante La Pasadita.