¡¡¡¡¡CAMPEONES¡¡¡¡¡

campeones1

POR EDGAR ALBERTO NAVA LOPEZ

El equipo talleres de la correa y miramar se corono campeon la tarde del sabado en un juego que se realizo a las 18:00 horas, en el campo de la autopista rumbo al aeropuerto, el encuentro no fue de lo mas agradable sobre todo en el segundo tiempo, ya que en el primer tiempo fue donde estuvieron los dos equipos jugando mas en medio campo y contragolpeando en los momentos funebres, fue precisamente en el primer tiempo donde el equipo talleres abrio el marcador del primer tanto, por conducto de “eber” que en una jugada de tactica y ademas con la velocidad de los jugadores se realizo el primer gol de la final, asi concluyo el primer tiempo con el marcador de 1-0, ya en la segunda mitad, el equipo contrario salio en busca de emparejar el resultado, efectuando cambios en el cuadro que  finalmente no dieron resultado, por que el equipo de talleres que es dirijido por albert el “güero” medina, sabia que un gol no era suficiente para aguantar todo el segundo tiempo, ya que despues del minuto 30 del segundo tiempo, el equipo de la maquina ya entrando en la desesperacion de que no podian igualar el partido,  empezo a llegar mas sobre el arco contrario pero no fue concreto en sus llegadas ni en sus disparos al arco, en una de las llegadas que tuvieron los cementeros el portero de talleres saco un tremendo cañonazo que termino en tiro de esquina, donde no paso a mayores ya que el guardameta se quedo con la pelota brincando en el area chica, ese disparo fue lo mas sobresaliente del equipo de la maquina, ya faltando unos 10 minutos para que finalizara el duelo de estos dos equipos finalistas, en una pelota dividida en la media luna del centro de la cancha, el medio central el “gari” del equipo talleres recupero el balon chocando con el adversario y quedandose con el balon, para despues quitarse tres jugadores de la maquina haciendo quiebres, y dejandolos tirados en el pasto y correr hacia la porteria contraria donde ya atacaban 3 jugadores de talleres y solo defendian 2 de la maquina ya que nadie se imagino que el jugador cementero perderia la pelota a medio campo, y dejar que los contragolpearan de esa manera, asi pues el “gari” siguó con la pelota en sus pies y en una mirada que dia hacia el frente vio que por el lado derecho iba corriendo a toda velocidad el centro delantero y sin mas ni menos mando un pelotazo largo de tres dedos dejando  solo al “chino” y de frente al guardameta, y posteriormente cruzar el disparo donde el portero ya nada pudo hacer con el riflazo de este jugador, ya faltando 5 minutos para finalizar el encuentro, asi que con ese gol mato las ilusiones de la maquina, y asi poder coronarse merecidamente como campeon, con un resultado de 2-0,  donde al finalisar el encuentro los equipos finalistas se dieron la mano ya que fue un juego bastante reñido pero sin caer en la agresividad.