CONTUNDENTE VUELTERETA DIERON LOS DE SEGURIDAD PUBLICA

POR EL TOQUES

P1020633

DEPORTES; el dia de ayer domingo, en un encuentro disputado en la unidad deportiva de zihutanejo, de la liga de “RODO”, el equipo de seguridad publica se enfrento a la escuadra de los tigres, en un partido aguerrido donde el equipo de seguridad publica en el lapso del primer tiempo iban perdiendo 0-2 asi finalizaron los primeros 45 minutos de tiempo corrido a pesar de las adversidades y debido al estratega agustin sanchez “el chaparro”, con sus cambios de tactica fija salieron al segundo tiempo con otra mentalidad, y con la entrega del corazon el en terreno de juego se partieron la madre y asi poder lograr remontar.

ya el segundo tiempo y con varios cambios del equipo de seguridad publica, hizieron la hazaña por conducto del mediocampista marco antonio neri al anotar el 1-2, no paso mucho tiempo cuando en una jugada por el centro del campo despues de un desborde por la banda derecha sacaron el centro por fortuna se encontraba el jugador que entro en la segunda mitad, oliver rodriguez el “greñas”, para igualar los marcadores del encuentro y asi, en el partido con gritos y presion se encontraba la banca del equipo local los tigres que ya con la desesperacion de que su equipo se desplomo en la segunda parte del partido, ademas del equipo visitante seguridad publica, al momento de emparejar el juego 2-2 mas se animaron a irse al frente y tratar de concluir con una victoria, tal parese que eso se hizo realidad, por que desde la banca con porras y todos presionando, el director de seguridad publica pabla alberto roman, se encontraba en al banquillo gritando y dando instrucciones de acuerdo a como se iban dando las cosas en el terreno de juego, ya faltando poco mas de 30 minutos de la segunda parte entro el jugador jesus roque, tal parece que estaba super hacioso de meter goles y finalmente lo consiguio, ya que despues de un par de rebotes por el lado derecho del area grande le quedo el balon a bocajarro y con un disparo potente consiguio anotar y asi sumar un gol mas y asi dar la vueltereta 2-3, pasaron cerca de 5 minutos cuando por obra del mismo “roque”, y casi de la misma distancia, se dio cuenta de que el portero de los tigres estaba adelantado y asi mismo sorprenderlo y concluir el marcador final de 2-4, en un partido que estuvo peleado en medio campo, pero ahora si que el mete los goles es el que gana.