Restauranteros deben vigilar al personal que atienda bien al turista

Hay preparativos para recibir a los visitantes pues se busca que las personas que hacen fila para abordar las lanchas en el muelle de playa Linda ese tiempo no lo pasen bajo los rayos del sol por lo que se están colocando sombras.

Informó lo anterior la señora Rebeca Farías Salazar Presidenta de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados la Canirac, agregando que una parte de la sombra que ya hay en dicha playa fue colocado por los lancheros de la Isla y otra parte la está construyendo el ayuntamiento.

Recordó que en la reunión previa interinstitucional con los tres niveles de gobierno como representante de restauranteros expuso mejorar algunos puntos como mejorar el muelle de playa Linda y el muelle principal para colocar sombras debido a que el sol ha estado muy fuerte y esto representa inconveniente para los clientes cuando esperan para abordar las lanchas, lo mismo se hará en el muelle principal.
Con relación al llamado que les hizo el presidente municipal Gustavo García Bello en el sentido de que por bien del turista se deben evitar alterar los precios en los menús respondió que “ si estamos respetando los precios no podemos estar moviendo las cartas ya que Profeco nos indica claramente como deben de ser las cosas ya que debemos de tener espectaculares a la vista para que así el turista sepa los precios desde el momento que se sienta”.
Agrego Farias Salazar que la otra recomendación es que como propietarios de los restaurantes es que deben estar pendientes y presentes y checar personalmente el servicio a sus clientes vigilando que sean bién atendidos por sus empleados.

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