ZIHUATANEJO, GRO.- Deportivo Serrano y Las Nenas (Bicampeonas), ganaron sus respectivos campeonatos, en las finales de voleibol en la Primera Fuerza.

Los juegos finales fueron en la Unidad Deportiva, Las Nenas ganaron el título de campeonas y lograr la segunda estrella desde su fundación.
La escuadra de Juvenil Mayor, se quedaron con el segundo lugar, al perder la final 1-2 a favor de Las Nenas, dieron un verdadero espectáculo en el terreno juego.
Nenas hizo la puntuación 25-22, 13-25 y 15-12 sobre sus enemigas, las cuales tuvieron la oportunidad de salir con la victoria, pero la dejaron escapar en los últimos minutos.
En la final de hombres, Deportivo Serrano ganó 2-0 a Juvenil Superior, quienes llegaron incompletos a su partido final.
La puntuación 28-26 y 28-26 le bastó a Serrano, para obtener el campeonato, en el cierre de la temporada en el voleibol de Primera Fuerza.
El comité organizador entregó los premios económicos a los campeones y subcampeonas en las diferentes categorías.