*Inter Aeropuerto logra apretada victoria ante Deportivo Pony.

Por Honorio LANCHE BUSTOS

ZIHUATANEJO, GRO. - En la dominical Liga Autopista, hubo juegos interesantes en la jornada 5 de la segunda ronda deportiva.

Los equipos participantes poco a poco se van adueñando de sus posiciones, en la tabla general de la temporada.

Inter Aeropuerto, sin contar con su once titular derrota 2-1 al Deportivo Pony, quien sufrió duro golpe.

Las jugadas fueron de ida y vuelta, con jugadas claras de gol en las porterías.

El juego se equilibró en el medio campo, Aeropuerto ajusto sus líneas y con trazos largos mando a la guerra a sus delanteros, logrando anotar primero en el juego.

Los jugadores Rigoberto Robles y Roberto Castañeda, dieron los tres puntos al cuadro del Inter Aeropuerto.

Deportivo Pony, de manera peligrosa se acercó en el marcador 1-2, luego de caer el gol del futbolista, Gersain Baños.

En su presentación, Secret ofreció un buen fútbol y manejo de la pelota a lo largo del tiempo reglamentario y puso el marcador final 4-0.

Marcia, les hizo falta fuerza a sus hombres en el ataque, en el arranque del choque fallaron tres llegadas claras de gol.

En el primer tiempo, Secret anotó un solitario gol a través de Gilberto Morillón, luego de recibir un pase por la banda derecha y empujar la pelota al fondo de la cabaña.

En la segunda parte, aparecieron Antonio Espino y Saúl Meraz, quien se hizo presente con un doblete para su cuenta de goleó individual.

En otro resultado, Coca Cola de milagro superó 3-2 a su rival Deportivo Centro, el cual no levanta en lo que va de la temporada, en la Liga Autopista.

El cierre de la fecha 5, Deportivo 12 de Marzo sin piedad metió una goliza de 9 a 0 sobre Mi Casita.

La escuadra rayada demostró su poderío ofensivo y cada disparo al arco, culminada en anotación a favor de la 12 de Marzo.