Caen los Delfines del Lizardi en su Presentación en el futbol Rápido

web-Esta_es_la_poderosa_escuadra_del_Deportivo_Lizardi_que

Fito Romero

Al dar inicio el torneo interescolar de futbol rápido entre escuelas particulares de este municipio, el equipo de los “Delfines” del Lizardi perdieron en cerrado partido 3-2 contra sus similares del Instituto Montessori, ante una gran entrada de aficionados que se dieron cita en las instalaciones del centro de la ciudad.
Los “Delfines” del Lizardi en las categorías de segundo a cuarto año, salieron con la batería bien cargada desde el arranque del partido, de ahí que los niños Juliancito Bravo, Brandon Keirlie, Paco Rodríguez, Dante Romero, Fabricio Guillén, Oliver, Daniel González, y Marcelo González, bajo la batuta del profesor Oscar se fueran al ataque y consiguieron el 1-0 después de un escopetazo de media distancia por conducto de Dante.
En medio de los aplausos y las porras de sus seguidores el equipo del Montessori logró la igualada a un gol minutos después luego de algunos desaciertos del portero Fabricio, para la segundos quince minutos nuevamente Dante se hizo presente en el marcador para poner el 2-1 y darle nuevas esperanzas a los delfines, sin embargo la condición física hizo estragos en los chavos del Lizardi y el montessori anotó el 2-2, y cuando estaba a punto de concluir el cotejo cayó el 3-2 definitivo a favor del Montessori.